Sekdin Pertanian Purna Tugas

Tepat pada Kamis (30/6) lalu, Sekretaris Dinas Pertanian Kabupaten Pemalang, Ir Joni purna tugas stlh 11 tahun berkarya di Dispertan Pemalang sejak Desember 2011. Kegiatan pengantar purna tugas Ir Joni dilaksanakan di Gatra Kencana Bojongnangka dihadiri seluruh karyawan/i Dispertan.

Karir Ir Joni di Dispertan Kabupaten Pemalang berawal tahun 2011 saat mutasi dari Dinas Kesehatan Kabupaten Pemalang. Jabatannya saat itu adalah Kepala Bidang Peternakan Dinas Pertanian dan Kehutanan Kabupaten Pemalang. Saat ada pergantian SOTK di tahun 2017, Dinas Pertanian dan Kehutanan berubah menjadi Dinas Pertanian, Ir Joni masih menjabat sebagai Kabid dengan nama bidang yang berbeda, yakni Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan. Hingga pada Desember 2021 Ir Joni dipromosikan menjadi Sekretaris Dinas Pertanian Kabupaten Pemalang hingga purna di bulan Juni 2022.

Sebagai pengganti Ir Joni, ditunjuk Akhmad Helmi, S.Pt, M.E sebagai Plt Sekretaris Dinas Pertanian Kabupaten Pemalang per 1 Juli 2022