Berita PopularBidang Sarana Prasarana

SERAH TERIMA BANTUAN PUPUK HAYATI CAIR EXTRAGEN

Minggu siang tanggal 13 Maret 2022, Dinas Pertanian kab. Pemalang melalui Bidang Sarana dan Prasarana menyerahkan Bantuan Pupuk Hayati Cair Extragen yang bertempat di Pendopo Kabupaten Pemalang. Acara Serah terima ini dihadiri oleh Bapak Bupati kabupaten Pemalang, wakil ketua MPR RI bapak Arsul Sani, S.H., M.Si. Anggota DPRD Bapak Fahmi, Kepala OPD beserta jajarannya, Rekan dari Penyedia Barang, dan ketua poktan penerima bantuan. Simbolis penyerahan bantuan pupuk hayati cair extragen oleh Bapak Bupati Pemalang dan Bapak Arsul Sani, S.H., M.Si. kepada perwakilan Kelompok Tani penerima bantuan pupuk hayati cair extragen. Bantuan ini diberikan oleh Dinas Pertanian Kabupaten Pemalang melalui dana alokasi APBD yang bertujuan untuk menunjang produktifitas dan kualitas pangan pertanian.